4 de marzo de 2019

II JORNADA LIGA MASTER

La Escuela de Natación PISCIS, sigue con sus actividades, participando en todas y cada unas de las competiciones que forman parte del calendario para la temporada 2018/2019 de la Federación Extremeña de Natación.
En esta ocasión, tocó el turno a la Sección Máster, que se trasladó a la ciudad de Cáceres, para participar, en la Piscina del CNTD, en la segunda jornada de la IV Liga Open Master de la Federación.
Nuestro club participó con tres nadadores, que obtuvieron muy buenos resultados personales, que no hacen sino motivar más y más a los técnicos y a los deportistas, para seguir creyendo en este proyecto, que ya lleva más de diez años en activo.
Por un lado, participó MARIA LUISA RODRIGUEZ SANTOS, quien tomó parte en la prueba de 200 metros libre, mejorando, por casi diez segundos, su propio tope personal, que le sirvió para ser la séptima clasificada de su categoría. También, participó en la prueba de 100 metros braza, pero su tiempo no fue considerado, al entender los árbitros de la competición que cometió irregularidad en el nado.
También se lanzó a la pileta cacereña MARIA VICTORIA BRAVO GARCIA, nuestra entrenadora, quien participó en los 200 metros libres, mejorando su marca en la distancia, quedando cuarta de su categoría, puesto que repitió en los 100 metros braza.

Y, por último, participó ADRIÁN GARCIA BRAVO, quien compitió, al igual que sus compañeras, en las mismas pruebas.
En la prueba de los 200 metros libre, consiguió su mejor marca personal, siendo tercero de su categoría en esta competición, y, por otra parte en la prueba de los 100 metros braza, consiguió mejorar, por bastante margen, su plusmarca personal, siendo subcampeón de su categoría.
En este enlace os dejamos los resultados de esta segunda Jornada.
Próxima parada de la Sección Máster, el día 9 de marzo, con motivo de la III Jornada de la Liga, en la Piscina de San Roque de Badajoz, donde acudiremos, y os daremos cumplida información.